Картофельные оладьи с рыбой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель очистить, вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и натереть на крупной терке. Яйца взбить с мукой, крахмалом, солью и молотым черным перцем. Яичную смесь соединить с тертым картофелем.
-
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Картофельную массу выложить по 1 стол. ложке на сковороду, слегка утрамбовать и жарить порциями на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
-
Укроп вымыть холодной проточной водой, обсушить и мелко нарубить. Смешать со сметаной, добавить соль и молотый черный перец, хорошо взбить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки с оладьями и сметаной.