Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельные оладьи с рыбой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и натереть на крупной терке. Яйца взбить с мукой, крахмалом, солью и молотым черным перцем. Яичную смесь соединить с тертым картофелем.

  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Картофельную массу выложить по 1 стол. ложке на сковороду, слегка утрамбовать и жарить порциями на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

  3. Укроп вымыть холодной проточной водой, обсушить и мелко нарубить. Смешать со сметаной, добавить соль и молотый черный перец, хорошо взбить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки с оладьями и сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен