Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный салат с фруктами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
225
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кружочками или кубиками.

  2. Ветчину нарезать тонкими полосками. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и нарезать каждую дольку поперек тонкими ломтиками. Грушу вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Яблоко и грушу сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  3. Картофель смешать с фруктами и ветчиной, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на 30 мин. Посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен