Loading...
10.09.2020
Классический салат “Оливье”по старинному рецепту
10.09.2020
Loading...

10
порций390
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Язык отварить. Очистить лук, морковь и вместе с сельдереем, лавровым листом и черным перцем положить в бульон за 30 мин до готовности языка.
Язык достать из бульона, очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле (по 4 мин с каждой стороны) и тоже нарезать кубиками. Очистить и измельчить креветки.
Сварить вкрутую яйца, мелко порубить. Огурцы и маринованные овощи нашинковать кубиками. Листья салата вымыть и обсушить.
Для соуса взбить яичные желтки с растительным маслом и винным уксусом.
Все ингредиенты перемешать, добавить каперсы и заправить салат соусом. Украсить блюдо можно зеленью, половинками вареных яиц и красной икрой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен