Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Классический салат “Оливье”по старинному рецепту

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций
390
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Язык отварить. Очистить лук, морковь и вместе с сельдереем, лавровым листом и черным перцем положить в бульон за 30 мин до готовности языка.

  2. Язык достать из бульона, очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле (по 4 мин с каждой стороны) и тоже нарезать кубиками. Очистить и измельчить креветки.

  3. Сварить вкрутую яйца, мелко порубить. Огурцы и маринованные овощи нашинковать кубиками. Листья салата вымыть и обсушить.

  4. Для соуса взбить яичные желтки с растительным маслом и винным уксусом.

  5. Все ингредиенты перемешать, добавить каперсы и заправить салат соусом. Украсить блюдо можно зеленью, половинками вареных яиц и красной икрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен