Loading...
10.09.2020
Канапе из креветок, ветчины, сыра
10.09.2020
Loading...

10
порций390
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Несколько креветок отложить для украшения, остальные нарезать, уложить на крекеры, накрыть ломтиками сыра, украсить целыми креветками и подрумянить под грилем в течение 2 мин.
Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить, смешать с маслом. На шпажки нанизать помидоры и шарики моцареллы, смазать маслом с базиликом.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с творогом. Ломтики ветчины намазать начинкой, свернуть трубочками и закрепить на хлебе. Крекеры с сыром и креветками выложить на блюдо.
Рядом разложить шпажки с помидорами черри и моцареллой, кусочки хлеба с ветчиной и подать на стол. Время приготовления:
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен