Loading...
Lisa.ru

Рыбная солянка с солеными огурчиками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить и обжарить на сухой сковороде. Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения.

  2. Снять шумовкой пену, добавить корень петрушки и морковь, лавровый лист, перец горошком и варить на маленьком огне 1 ч. Бульон процедить, филе отделить от костей.

  3. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до подрумянивания. Добавить муку и готовить все вместе, помешивая, 3 мин.

  4. Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить в сковороду к луку с мукой и тушить 3 мин. Положить томат-пасту, влить 100 мл бульона и тушить еще 10 мин.

  5. Бульон довести до кипения. Переложить тушеные овощи с мукой из сковороды, влить лимонный сок, добавить рубленую зелень и варить 5 мин.

  6. Огурцы нарезать кружочками и положить в кастрюлю с супом. Добавить каперсы, маслины, кусочки рыбного филе, посолить, поперчить и варить 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен