Телятина с грибами и фисташками


Приготовление
Картофель очистить, залить горячей водой, варить 15 мин, затем воду слить. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в небольшом количестве холодной воды.
Грибы очистить и нарезать кубиками, 1 луковицу и чеснок порубить. В сковороде разогреть масло, подрумянить лук с чесноком, добавить грибы и готовить 5 мин.
Мясо вымыть, обсушить и отбить. Натереть мускатным орехом и молотым черным перцем, сбрызнуть белым сухим вином и оставить на 15 мин.
Картофель нарезать кубиками, перемешать с хлебом, луком, чесноком и грибами, зеленью и орехами. Сливки взбить с яйцами, подмешать к начинке, приправить.
Духовку нагреть до 200°. Телятину посолить и выложить на нее получившуюся начинку. Осторожно свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
Оставшиеся лук и морковь вместе с лавровым листом выложить на противень. Влить 200 мл воды, уложить мясо и запекать 1,5 ч, поливая жидкостью от жаренья.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен