Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Телятина с грибами и фисташками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, залить горячей водой, варить 15 мин, затем воду слить. С хлеба срезать корки, мякиш замочить в небольшом количестве холодной воды.

  2. Грибы очистить и нарезать кубиками, 1 луковицу и чеснок порубить. В сковороде разогреть масло, подрумянить лук с чесноком, добавить грибы и готовить 5 мин.

  3. Мясо вымыть, обсушить и отбить. Натереть мускатным орехом и молотым черным перцем, сбрызнуть белым сухим вином и оставить на 15 мин.

  4. Картофель нарезать кубиками, перемешать с хлебом, луком, чесноком и грибами, зеленью и орехами. Сливки взбить с яйцами, подмешать к начинке, приправить.

  5. Духовку нагреть до 200°. Телятину посолить и выложить на нее получившуюся начинку. Осторожно свернуть рулетом и сколоть зубочистками.

  6. Оставшиеся лук и морковь вместе с лавровым листом выложить на противень. Влить 200 мл воды, уложить мясо и запекать 1,5 ч, поливая жидкостью от жаренья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен