Блинный торт
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар, соль и соду. Влить половину молока, растительное масло и все хорошо перемешать.
-
Всыпать муку, вымесить с помощью миксера до гладкости (чтобы не было комочков). Постепенно, при постоянном помешивании влить оставшееся молоко.
-
Лимонную кислоту развести 1 стол. ложкой горячей воды, добавить в тесто и перемешать. Сразу выпечь блины (должно получиться 18–20 шт.)
-
Для начинки чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Рыбу нарезать маленькими ломтиками.
-
Творожный сыр или творог перемешать с чесноком, рубленой зеленью и жирной сметаной. Подмешать ломтики рыбы, немного посолить и поперчить.
-
На тарелку уложить блин, выложить немного начинки и разровнять. Накрыть другим блином, снова намазать начинкой. Так уложить все блины. Убрать в холод на 1 ч.