Рыбные зразы с грибной начинкой


Приготовление
Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Морковь тщательно вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и мелко порубить. С пшеничного хлеба срезать корку, мякиш замочить в холодном молоке.
Хлеб отжать, перемешать с подготовленным рыбным филе, морковью и половиной лука. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить фарш.
Для начинки шампиньоны очистить и нарезать кубиками. На сковороде нагреть 1 стол. ложку масла, обжарить оставшийся репчатый лук, добавить грибы и обжаривать 5 мин.
Яйцо, сваренное вкрутую, порубить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить и поперчить.
Из фарша сформовать лепешки, на половину выложить начинку, накрыть оставшимися и сформовать битками. Обвалять в сухарях и обжарить на оставшемся масле.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен