Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ризотто с лососем и сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе лосося вымыть, хорошо обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посыпать молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона.

  2. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать ломтиками.

  3. В сотейнике нагреть 2 стол. ложки масла и обжаривать лук 3 мин. Добавить перец и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Положить рыбу, перемешать и держать на огне 5 мин.

  4. Рыбу с овощами переложить в форму для запекания. В сотейник добавить оставшееся масло и обжаривать рис, помешивая, 3 мин. Переложить в форму к рыбе и овощам.

  5. Духовку нагреть до 170°. Содержимое формы посолить, поперчить, влить рыбный бульон. Накрыть фольгой и поместить в духовку на 30–35 мин.

  6. Базилик нарезать. Форму достать из духовки, фольгу снять. Поперчить, посыпать базиликом, сыром. Перед подачей можно украсить листиками базилика

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен