Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Белая окрошка на кефире

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
160
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Охладить под проточной водой, затем очистить, разрезать пополам и отделить белки от желтков.

  2. Картофель и морковь тщательно вымыть, залить горячей водой и варить 15–20 мин. Затем дать остыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

  3. Лук и укроп вымыть, обсушить, затем по отдельности мелко нарезать (несколько веточек укропа оставить для украшения). Лук растереть с желтками и щепоткой соли.

  4. Ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Редис вымыть, обсушить, срезать хвостики и нарезать соломкой.

  5. Яичные белки порубить, осторожно перемешать с нарезанными картофелем, морковью, укропом, ветчиной, огурцами, редисом, луком с желтками.

  6. В миску с подготовленными ингредиентами влить кефир, посолить, поперчить, перемешать и убрать в холод на 15 мин. Затем разлить по тарелкам, украсить укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен