Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Чесночный суп на курином бульоне

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
205
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пшеничный хлеб нарезать маленькими кубиками. На сковороде разогреть 3 стол. ложки растительного масла и обжарить кубики хлеба со всех сторон до подрумянивания.

  2. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать кубиками.

  3. Картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжаривать подготовленные лук со сладким перцем 5 мин.

  4. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить сушеный майоран, соль и перемешать. В кастрюлю добавить нарезанный картофель и слегка подрумянить.

  5. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 мин. Чесночную смесь добавить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.

  6. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить. В каждую тарелку положить приготовленные сухарики, налить суп, посыпать сыром и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен