Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыба с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок порубить и смешать с оливковым маслом. Филе белой рыбы вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень, выстланный фольгой.

  2. Чесночно-масляной смесью полить подготовленные куски рыбы и оставить на 15 мин. Затем немного посолить, поперчить по вкусу и посыпать сушеной душицей.

  3. Сладкий перец разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

  4. Помидоры вымыть, хорошо обсушить, вырезать основания плодоножек, мякоть нарезать дольками. Консервированные маслины откинуть на сито и дать стечь жидкости.

  5. Духовку нагреть до 200°. Зелень укропа вымыть, обсушить и затем мелко нарезать. На противень вокруг рыбы уложить сладкий перец, помидоры и цуккини.

  6. На овощи выложить маслины, рыбу сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью. Накрыть листом фольги, края скрепить и поставить противень в духовку на 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен