Рыба с овощами


Приготовление
Чеснок порубить и смешать с оливковым маслом. Филе белой рыбы вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень, выстланный фольгой.
Чесночно-масляной смесью полить подготовленные куски рыбы и оставить на 15 мин. Затем немного посолить, поперчить по вкусу и посыпать сушеной душицей.
Сладкий перец разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть, хорошо обсушить, вырезать основания плодоножек, мякоть нарезать дольками. Консервированные маслины откинуть на сито и дать стечь жидкости.
Духовку нагреть до 200°. Зелень укропа вымыть, обсушить и затем мелко нарезать. На противень вокруг рыбы уложить сладкий перец, помидоры и цуккини.
На овощи выложить маслины, рыбу сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью. Накрыть листом фольги, края скрепить и поставить противень в духовку на 20 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен