Рыбный суп со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбу залить 3 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, перец-горошек и варить 30 мин. Бульон процедить, филе отделить от кости и разделить на кусочки.
-
Луковицы очистить и мелко нарезать. На большой сковороде нагреть растительное масло и обжаривать лук, помешивая, до золотистого цвета.
-
Стручки сладкого перца вымыть, каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой. Добавить к луку и слегка подрумянить.
-
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Рыбный бульон снова довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин.
-
В бульон с картофелем добавить лук, обжаренный со сладким перцем. Довести до кипения и варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 10 мин.
-
В суп влить вино, посолить, поперчить по вкусу и варить 5 мин. Добавить зелень и довести до кипения. Разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбного филе.