Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Варенье из айвы

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Айву вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать дольками. Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она лишь покрывала айву.

  2. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 20 мин. Затем осторожно откинуть на дуршлаг, жидкость собрать.

  3. Из сахара и 150 мл жидкости сварить сироп, добавить корицу, айву и варить на маленьком огне 15 мин. Влить лимонный сок и варить еще 5 мин. Разложить по банкам и укупорить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен