Loading...
Lisa.ru

Суп-гуляш

Lisa.ru
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, вымыть и мелко нарезать.

  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжаривать подготовленный лук до золотистого цвета. Добавить мясо и готовить, помешивая, на среднем огне 10 мин.

  3. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть крупно нарезать. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

  4. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воду (так, чтобы она покрыла овощи на 3 см) и варить на маленьком огне 20 мин.

  5. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Посыпать паприкой.

  6. Получившееся пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить 10 мин. В тарелки с супом положить нарезанный зеленый лук.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен