Loading...
Lisa.ru

Куриное филе с грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
120
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для начинки грибы перебрать и очистить. Затем вымыть, нарезать ломтиками и варить в кипящей подсоленной воде на маленьком огне 1 ч. Дать остыть.

  2. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждое разрезать пополам. Слегка отбить, посыпать сушеной душицей и поперчить.

  3. Чеснок очистить, измельчить, затем смешать с соевым соусом, медом и соком лимона. Получившейся смесью обмазать кусочки филе и оставить на 1 ч.

  4. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде нагреть 2 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 мин. Посолить и поперчить.

  5. Кусочки филе разложить на рабочей поверхности. На каждый уложить немного получившейся грибной начинки, свернуть рулетиком и скрепить деревянными шпажками.

  6. Рулетики обжарить со всех сторон на оставшемся растительном масле. Шпажки удалить. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен