Loading...
Lisa.ru

Запеченная шейка

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок измельчить, натереть мясо, завернуть в пленку и оставить на 30 мин.

  2. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой, лук-порей - крупными кольцами

  3. В сковороде на оливковом масле обжарить лук-порей, Отдельно обжарить сладкий перец.

  4. Снять пленку с мяса, сделать поперечные надрезы ширино1 2 см, не прорезая до конца. посолить и поперчить.

  5. Заполнить надрезы перцем, луком-пореем, Обвязать мясо кулинарной нитью. Заврнуть в фольгу и запекать 1,5 ч при 220С.

  6. Фольгу снять, мясо намазать медом и запекать еще 20 мин. Помидоры с чили измельчить, полить маслом, смешать с зеленью и подать к мясу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен