Домашнее эскимо с малиной
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Малину перебрать, осторожно промыть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Половину ягод соединить с 1 стол. ложкой сахарной пудры и с помощью блендера сделать пюре.
-
Для приготовления йогуртового крема оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане. Снять с огня, немного остудить, соединить с натуральным йогуртом и хорошо взбить миксером. Половину массы смешать с малиновым пюре.
-
Малиново-йогуртовую массу разложить по формочкам и убрать в морозильник на 30 мин. Из оставшихся ягод сделать пюре и протереть через сито. Стаканчики достать из морозильника, сверху выложить ягодное пюре. Снова убрать в холодильник на 15 мин. Затем покрыть оставшимся йогуртовым кремом. В каждую порцию воткнуть палочку для мороженого и убрать в морозильник для полного застывания.