Ананасовый десерт с йогуртом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яичные желтки взбить с сахарным песком. Добавить ананасовый йогурт и тщательно перемешать. Кольца ананаса нарезать очень маленькими кусочками и соединить с йогуртом.
-
Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, воду слить, а желатин нагревать, помешивая, на водяной бане, пока он полностью не растворится. Смешать с ананасовым кремом.
-
Сливки хорошо взбить миксером на самой высокой скорости и соединить с ананасовым кремом. Выложить в формочки и поставить на 3 ч в холодильник.
-
Перед подачей опустить формочки в горячую воду на 30 с и опрокинуть на десертные тарелочки. Осторожно снять формочки с десерта. Украсить ломтиками ананаса и листочками мяты.