Loading...
Испанский чесночный суп
Loading...

4
порции410
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Хлеб нарезать кубиками. Разогреть в большой сковороде 1 стол. ложку масла и подрумянить кубики хлеба. Окорок нарезать тонкими полосками, чеснок очистить и нарезать кружочками.
В большой кастрюле довести до кипения 2,5 л воды, выложить кубики хлеба, оставив горсть для украшения, и варить на маленьком огне 15 мин. В сковороде разогреть еще 1 стол. ложку масла и подрумянить окорок с чесноком. Посыпать паприкой, влить вино и тушить 2 мин. Переложить в кастрюлю с хлебом, посолить, поперчить и варить 10 мин.
Яйца слегка взбить и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Сразу же снять суп с огня и оставить на 5 мин. Затем разлить по тарелкам и посыпать оставшимися кубиками хлеба.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен