Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Охлажденный творожный крем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Каждый апельсин разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть и нарезать ее маленькими ломтиками. Края получившихся “чашечек” нарезать зубчиками.

  2. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и довести до кипения. Дать остыть. Масло соединить с яичной массой и творогом. Добавить кусочки апельсина и орехи.

  3. .Получившимся кремом наполнить кожуру апельсина и поставить в холодильник на 1 ч. Готовый десерт украсить листочками мелиссы, орехами и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен