Неаполитанский салат с телятиной, свеклой, картофелем и сельдереем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель и морковь тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 25 мин, неплотно прикрыв кастрюлю крышкой.
-
Свеклу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 45 мин, накрыв крышкой.
-
С вареных овощей слить воду, дать им полностью остыть, затем очистить и нарезать кубиками.
-
Корень сельдерея вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы обсушить и нарезать тонкими кружочками.
-
Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон или небольшими кубиками.
-
Подготовленные овощи смешать с мясом, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат свежей зеленью.