Lisa.ru
10.09.2020

Неаполитанский салат с телятиной, свеклой, картофелем и сельдереем

4
порций
270
на 100 грккал
90
мин
Неаполитанский салат с телятиной, свеклой, картофелем и сельдереем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель и морковь тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 25 мин, неплотно прикрыв кастрюлю крышкой.

  2. Свеклу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 45 мин, накрыв крышкой.

  3. С вареных овощей слить воду, дать им полностью остыть, затем очистить и нарезать кубиками.

  4. Корень сельдерея вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы обсушить и нарезать тонкими кружочками.

  5. Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон или небольшими кубиками.

  6. Подготовленные овощи смешать с мясом, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат свежей зеленью.

Похожие рецепты