Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Щи из капусты с помидорами и сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
460
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сало нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить с томатом-пастой и измельченным чесноком на разогретом растительном масле. Помидоры надрезать, опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.

  2. В кипящий бульон положить мелко рубленную капусту, помидоры, нарезанный кубиками сладкий перец, обжаренные лук и сало, посолить, поперчить и довести до кипения. Варить в течение 10 мин на маленьком огне. Разлить по тарелкам, добавить в каждую сметану и посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен