Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пирожные с джемом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
98
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сахарный песок смешать с мукой, корицей, разрыхлителем и грецкими орехами, добавить растительное масло, джем и 200 мл воды, тщательно перемешать до однородной массы.

  2. Нагреть духовку до 180°. Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать 45—50 мин.

  3. Дать коржу остыть и нарезать квадратиками. Каждый кусочек смазать джемом и украсить ягодами или разноцветной посыпкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен