Loading...
Lisa.ru

Салат "Признание" с копченой курочкой, свининой и зернами граната

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Куриную грудку, вареную свинину нарезать небольшими кубиками. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, чеснок также очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Очищенный лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  2. Ингредиенты для салата выкладывать на большое блюдо в форме сердца. Слои должны следовать в такой очередности: кусочки свинины, лук, курица, рубленая зелень, затем половина тертого сыра, свекла и оставшийся сыр. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.

  3. Гранат вымыть, очистить, разобрать на зерна. Украсить готовый салат гранатовыми зернами. До подачи на стол поставить салат в холодильник на 1,5—2 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен