Loading...
Lisa.ru
25.03.2016

Мясной рулет с зеленью

Lisa.ru
25.03.2016
Loading...

Мясо вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился пласт. Отбить, посолить и поперчить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. От 1 головки чеснока отделить 2 зубчика, очистить и порубить. Зелень смешать с рубленым чесноком. Две трети массы уложить на пласт мяса, выстелить ломтиками бекона, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью. Затем обжарить на […]

Ингредиенты

  • мякоти свинины - 1 кг
  • петрушки - 100 г
  • укропа - 100 г
  • чеснока - 3 головки
  • ломтиков бекона - 150 г
  • растительного масла, - 3 ст. л.
  • мясного бульона - 500 мл
  • творожного сыра - 150 г
  • сливок 10% жирности - 4 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Мясо вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился пласт. Отбить, посолить и поперчить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. От 1 головки чеснока отделить 2 зубчика, очистить и порубить. Зелень смешать с рубленым чесноком. Две трети массы уложить на пласт мяса, выстелить ломтиками бекона, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон и переложить в форму. Духовку нагреть до 200С. В форму с рулетом влить бульон и поставить в духовку на 1 ч. Периодически поливать рулет сверху жидкостью от жаренья. Оставшийся чеснок положить в духовку, где жарится мясо, на 20 мин. Затем очистить и размять. Соединить с творожным сыром, оставшейся зеленью с чесноком, сливками и посолить. Подать отдельно к рулету.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен