Loading...
Lisa.ru

Салат с запеченной рыбой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 180°. Рыбу разморозить, промыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 мин. Затем охладить, отделить филе от костей и нарезать его кусочками.

  2. Отварить рис, как это описано на упаковке. Дать остыть.

  3. Грибы очистить, нарезать ломтиками и бланшировать в небольшом количестве подсоленной воды ок. 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

  4. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать его кубиками и сбрызнуть 1 чайн. ложкой лимонного сока.

  5. Лук очистить и порубить. Петрушку ополоснуть, воду стряхнуть, зелень мелко порубить. Натереть сыр на крупной терке. Все ингредиенты положить в салатник, приправить солью и молотым черным перцем, полить растительным маслом, оставшимся лимонным соком и перемешать. Посыпать орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен