Loading...
Lisa.ru

Томатный суп с фасолью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры залить кипятком на 30 с, снять кожицу. Мякоть нарезать.

  2. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

  3. Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке.

  4. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

  5. Перчик чили очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать лук, перчик чили, чеснок, морковь, сладкий перец, перемешать, жарить 2 мин.

  6. Добавить помидоры. Перемешать и тушить 3 мин. Выложить в кастрюлю половину фасоли без жидкости, томатный соус, влить 2 л воды, довести до кипения, варить 30 мин.

  7. Суп остудить и пюрировать. Положить оставшуюся фасоль без жидкости, посолить, поперчить и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен