Lisa.ru
27.07.2020

Куриный рулет

4
порций
290
на 100 грккал
150
мин
Куриный рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Отделить куриное филе от костей и мелко нарезать.

  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать.

  3. Куриное филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и тщательно перемешать.

  4. Приготовленную массу выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха.

  5. Пакет положить в другой пакет узелком вниз, вновь крепко завязать, выпустив воздух.

  6. Выложить пакет в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета. Варить на маленьком огне 2 ч. Вынуть, дать немного остыть.

  7. Пакеты снять, готовый рулет нарезать на порции, украсить по желанию.

Похожие рецепты