Салат «Птичьи гнезда»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать маленькими кубиками.
-
Петрушку и зеленый лук вымыть, порубить, оставив несколько веточек для украшения.
-
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, рубленую зелень, майонез, посолить, перемешать.
-
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выложить сырое перепелиное яйцо. Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой для выпекания, запекать в духовке 5—10 мин при 180°.
-
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить зеленью.