Loading...
Lisa.ru

Салат с мясом и редькой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, добавить перец горошком, лавровый лист и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить и нарезать кусочками.

  2. Редьку хорошо вымыть, затем очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить по вкусу и оставить на 15 мин, чтобы она дала сок.

  3. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Белую часть лука-порея также нарезать кольцами.

  4. Помидоры вымыть и нарезать или дольками, или кружочками. Петрушку вымыть и порубить, корень сельдерея очистить и натереть на мелкой терке.

  5. Мясо, редьку, лук, лук-порей, помидоры, петрушку, корень сельдерея соединить, перемешать и выложить в салатник.

  6. Приготовить заправку. Растительное масло, уксус, 2 стол. ложки кипяченой воды, соль, сахар, перец соединить и хорошо перемешать. Полить салат заправкой и еще раз перемешать. Дать настояться 15 мин и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен