Салат с мясом и редькой


Приготовление
Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, добавить перец горошком, лавровый лист и варить до готовности. Мясо вынуть, остудить и нарезать кусочками.
Редьку хорошо вымыть, затем очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить по вкусу и оставить на 15 мин, чтобы она дала сок.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Белую часть лука-порея также нарезать кольцами.
Помидоры вымыть и нарезать или дольками, или кружочками. Петрушку вымыть и порубить, корень сельдерея очистить и натереть на мелкой терке.
Мясо, редьку, лук, лук-порей, помидоры, петрушку, корень сельдерея соединить, перемешать и выложить в салатник.
Приготовить заправку. Растительное масло, уксус, 2 стол. ложки кипяченой воды, соль, сахар, перец соединить и хорошо перемешать. Полить салат заправкой и еще раз перемешать. Дать настояться 15 мин и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен