Loading...
Lisa.ru

Салат из курицы и фруктов

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Апельсины вымыть, очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, выложить в миску. Виноград вымыть, обсушить, разобрать на ягоды, каждую разрезать пополам и добавить к апельсинам. Зелень вымыть, обсушить.

  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перемешать оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Залить этим маринадом нарезанный полукольцами лук. Дать настояться в течение 10—15 мин. Выложить лук в сито, дать стечь маринаду в отдельную миску.

  3. Куриное филе сварить заранее в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими ломтиками и выложить горкой на блюдо с листьями салата.

  4. Вокруг филе выложить апельсиновые дольки и виноград, маринованный лук. Заправить салат маринадом от лука, украсить веточкой петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен