Loading...
Lisa.ru

Рассольник с курицей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сварить перловую крупу отдельно до готовности. Сварить курицу в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, нарезать.

  2. Лук, морковь и коренья очистить. Морковь и коренья натереть, лук нарезать, все обжарить на масле.

  3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой. Выложить овощи и картофель в бульон. Варить 20 мин.

  4. Соленые огурцы натереть, добавить в суп в конце варки вместе с вареной перловой крупой, кусочками курицы, лавровым листом и перцем. Варить 5 мин.

  5. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол, добавить в суп, перемешать. Подавать со сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен