Рассольник с курицей
![Рассольник с курицей](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2190472_91fa22a7d92d988781d17a957.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сварить перловую крупу отдельно до готовности. Сварить курицу в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, нарезать.
-
Лук, морковь и коренья очистить. Морковь и коренья натереть, лук нарезать, все обжарить на масле.
-
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой. Выложить овощи и картофель в бульон. Варить 20 мин.
-
Соленые огурцы натереть, добавить в суп в конце варки вместе с вареной перловой крупой, кусочками курицы, лавровым листом и перцем. Варить 5 мин.
-
Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол, добавить в суп, перемешать. Подавать со сметаной, посыпать рубленой зеленью.