Loading...
Lisa.ru

Легкий салат с индейкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на 3 стол. ложках оливкового масла до готовности.

  2. Приготовить заправку. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Нарезанный лук соединить с горчицей и хорошо перемешать, добавить оставшееся оливковое масло, уксус, сок лимона, сахар, соль, молотый черный перец и все тщательно перемешать.

  3. Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать кружочками толщиной 0,3 мм. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножки и семян, потом нарезать соломкой, листья салата вымыть и обсушить.

  4. На блюдо, выстланное листьями салата, сначала выложить помидоры, на них красиво разложить кусочки филе индейки. Сверху положить соломку из болгарского перца.

  5. Готовый салат полить подготовленной заправкой и убрать в холодильник на 30—40 мин, чтобы он хорошо пропитался.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен