Куриный бульон с рулетиками из омлета


Приготовление
Лук, морковь и картофель очистить, вымыть и положить в кастрюлю. Туда же поместить половину курицы, залить все водой, немного подсолить и сварить бульон.
Овощи и курицу вынуть из бульона и немного охладить. Куриное филе отделить от костей и кожи, мелко нарезать.
Для омлета взбить миксером яйца со сметаной, молоком и солью. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить яичную смесь, жарить омлет с двух сторон.
Готовый омлет быстро свернуть рулетом и нарезать на кусочки. Зелень вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
Багет нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
В каждую тарелку выложить немного филе курицы и кусочки омлета, залить бульоном, посыпать зеленью. Подавать с ломтиками обжаренного багета.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен