Loading...
Lisa.ru

Шашлык из индейки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, перемешать.

  2. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к филе. Кинзу мелко нарезать и добавить к филе и луку.

  3. Добавить майонез, кетчуп, еще раз все перемешать. Накрыть, поставить в холодное место, мариновать 30—60 мин.

  4. Перец очистить от семян, нарезать квадратиками по размеру филе. Нанизать шашлык на шпажки, чередуя филе, лук и перец.

  5. Запекать шашлычки на гриле до готовности, постоянно переворачивая, или в духовке, нагретой до 220°, в течение 25 мин.

  6. Выложить шашлычки на большое блюдо, украсить свежей зеленью, сезонными овощами, луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен