Lisa.ru
27.07.2020

Легкий клубничный крем

4
порций
260
на 100 грккал
40
мин
Легкий клубничный крем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клубнику перебрать, хорошо вымыть под проточной водой, удалить плодоножки, ягоды выложить на бумажное полотенце и обсушить.

  2. Клубнику положить в миску, добавить 2 яйца, сметану, молоко, взбивать миксером около 30 с.

  3. Желатин залить 100 мл холодной воды, нагреть до 60°, охладить. Желатиновую массу соединить со взбитой клубникой, яйцами, сметаной и молоком. Взбивать еще 10—15 с.

  4. Массу разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания.

  5. Перед подачей на стол украсить нарезанными свежими ягодами клубники и листиками мяты.

Похожие рецепты