Loading...
10.09.2020
Стейки из лосося
10.09.2020
Loading...

4
порции265
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Груши вымыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать кубиками, обжаривать на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое.
Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.
Остатки оливкового масла соединить с измельченным чесноком и взбить блендером.
Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин.
Подавать с грушами и чесночным маслом. Можно украсить дольками апельсина и зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен