Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Стейки из лосося

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
265
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Груши вымыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать кубиками, обжаривать на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое.

  2. Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс.

  3. Остатки оливкового масла соединить с измельченным чесноком и взбить блендером.

  4. Обжаривать стейки на раскаленной сковороде с двух сторон по 5 мин.

  5. Подавать с грушами и чесночным маслом. Можно украсить дольками апельсина и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен