Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной салат с индейкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цуккини вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать брусочками. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить, соединить с 3 стол. ложками оливкового масла и хорошо перемешать.

  2. Цуккини и кольца лука соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом с чесноком и хорошо перемешать.

  3. Баклажан очистить от кожуры, мякоть нарезать брусочками. Брусочки баклажана обжаривать со всех сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5—7 мин. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.

  4. Помидоры опустить на 30—40 с в кипящую воду, после чего вынуть их шумовкой, немного остудить, затем снять кожицу. Мякоть крупно нарезать, выложить в сковороду к баклажанам, посолить, поперчить и жарить 3 мин.

  5. Добавить цуккини с луком и сладким перцем, перемешать, снять … с огня и оставить на 20 мин.

  6. Филе индейки крупно нарезать, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.

  7. Овощи и филе выложить в салатник. Можно украсить веточками зелени — петрушки или укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен