Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Курочка по-тайски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе вымыть, нарезать тонкими полосками. Обжарить на масле до полуготовности, посолить. Переложить в тарелку.

  2. Приготовить соус. Чеснок измельчить. В миске соединить соевый соус, чеснок, мед, карри, горький перец и 2 чайн. ложки муки. Перемешать.

  3. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками. Белую часть лука-порея — кольцами.

  4. Обжаривать овощи в течение 2 мин на той же сковороде, что и филе. Добавить филе, влить соус и 150 мл воды. Довести до кипения, варить, помешивая, 7 мин до загустения. Подать с рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен