Lisa.ru
10.09.2020

Яблочные пончики по-венгерски

4
порций
420
на 100 грккал
110
мин
Яблочные пончики по-венгерски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку просеять, добавить яйцо, соль, молоко, воду и замесить жидкое тесто.

  2. Яблоки вымыть, обтереть бумажным полотенцем, очистить от семян и кожуры, мякоть яблок нарезать кубиками.

  3. Яблоки добавить в тесто и аккуратно перемешать. Тесто оставить на 1—1,5 ч в прохладном месте.

  4. В сотейнике раскалить растительное масло. Тесто брать столовой ложкой и аккуратно опускать его в кипящее масло, обжаривать пончики со всех сторон до подрумянивания.

  5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Пончики полностью охладить, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Похожие рецепты