Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Лосось под хрустящей корочкой из теста

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вино и нарезанный лук соединить в сотейнике, довести до кипения, огонь убавить, варить 5 мин. Добавить грибы, тушить 10 мин. Остудить, положить сухари, орехи, зелень, посолить и поперчить.

  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 прямоугольника. Филе лосося нарезать пластинами. На середину одного прямоугольника по всей длине выложить лосося, оставляя свободными края.

  3. На пластинах лосося равномерно распределить грибную начинку. Накрыть вторым прямоугольником теста, края тщательно защипать. Оставить на 15— 20 мин при комнатной температуре.

  4. Духовку предварительно нагреть до 180°. Верх пирога смазать чуть взбитым желтком. Рыбу в тесте выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Выпекать пирог в течение 30—35 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен