Крокеты с креветками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Картофель соединить с молоком, сливочным маслом, яйцом, посолить и размять в пюре.
-
Креветки очистить и мелко нарезать, оставив несколько штук для украшения. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Креветки и укроп соединить с картофельной массой и вновь хорошо перемешать.
-
Из полученной массы сформовать небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать в горячем виде со сметаной или майонезом. Украсить зеленью.