Loading...
Lisa.ru

Бабушкины пирожки с лесными грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просеять, соединить с дрожжами. Теплую воду, растительное масло, соль, сахар перемешать, добавить в смесь муки с дрожжами, еще раз все перемешать. Убрать в тепло, дать подняться.

  2. Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, слив воду, размять со сливочным маслом. Лук и грибы нарезать и обжарить, добавить в пюре. Посолить, поперчить и перемешать.

  3. Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать их в лепешки. На середину лепешек выложить начинку из картофеля и грибов. Сформовать пирожки.

  4. Духовку нагреть до 180°. Пирожки выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать пирожки растопленным сливочным маслом. Дать постоять 20 мин. Выпекать 25— 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен