Сырный рулет с рыбой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Твердый сыр натереть на средней терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр, рубленую зелень соединить в небольшой кастрюле и тщательно перемешать.
-
Кастрюлю с тертым сыром и рубленой зеленью поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Сырную массу немного остудить.
-
Сырную массу положить на полиэтиленовую пленку, накрыть вторым слоем пленки и с помощью деревянной скалки раскатать в тонкий пласт. Рыбу нарезать одинаковыми тонкими пластинами.
-
Один слой пленки снять, на сырный пласт выложить пластины рыбы и с помощью пленки свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.