Гороховый суп-пюре
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Горох замочить в холодной воде на 4 ч. Воду слить, залить свежей водой, варить, снимая пену, 30 мин. Добавить сало и корейку целыми кусками, убавить огонь, варить суп 1 ч.
-
Овощи и коренья очистить, зелень вымыть. Белую часть лука-порея нарезать кольцами, корень петрушки и сельдерей — кусочками. Картофель нарезать кубиками. Чеснок порубить. Все выложить в суп, посолить, приправить, варить в течение 25—30 мин.
-
Сало и корейку вынуть, нарезать, положить в суп вместе с кружочками колбасы. Варить 10 мин. Подавать, украсив петрушкой и перчиком чили.