Loading...
Lisa.ru

Суп из свежей капусты

Lisa.ru
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку залить 2 л воды, довести до кипения и варить, снимая пену, 25 мин. Грудку вынуть.

  2. Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками.

  3. Куриный бульон довести до кипения. Положить в него картофель и варить 10 мин. Добавить капусту и варить еще около 15 мин до готовности картофеля.

  4. Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком на сливочном масле.

  5. В суп положить обжаренные овощи. Приправить солью и перцем. Очистить чеснок. Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам. Разлить суп. Чеснок подать отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен