Творожная запеканка
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог, сметану, яйца, сахар соединить и взбивать миксером на средней скорости в течение 3 мин. Добавить манную крупу, разрыхлитель и вновь слегка взбить миксером.
-
Изюм и курагу промыть, затем залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, сухофрукты обсушить, курагу мелко нарезать.
-
Изюм, курагу, тертую апельсиновую цедру добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
-
Духовку предварительно нагреть до 180°. Форму для выпекания выстлать пергаментом, выложить творожную массу, разровнять.
-
Запекать в течение 35 мин. Немного охладить, украсить по желанию и подать на стол.